History of other fates

Вы здесь » History of other fates » .|Информация|. » Набор персонала.

Набор персонала.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Если вы хотите помочь нашей ролевой, или просто рвётесь к власти
Мы нуждаемся в:

Администраторы (1 человек)
Модераторы (3-4, может более)
Аватаромейкеры ( не ограничено)
Квестоплёты (1-3)
Пиарщики ( не ограничено)

Код:
[b]1. Имя персонажа/ Ваше имя[/b]
[b]2. Опыт на подобных должностях.[/b] [size=10]( желательно подкрепить ссылками на форумы)[/size]
[b]3. Примеры работ[/b](для аватаромейкера и квестоплёта)
[b]3.( для пиарщиков!) сколько реклам в день сможете оставлять.[/b]

0

2

От меня принята))) для тебя уже есть закзик)))

0

3

Jessica Miller
От меня тоже!

0

4

1. Имя персонажа/ Ваше имя
Renesmee Cullen/Настя
2. Опыт на подобных должностях. В должности Администратора опыт 2 года

0

5

Renesmee Cullen
Несси я не против лично, посмотрим что скажет Элла)))

0

6

Renesmee Cullen
Я тоже не против!ещё один админ нам был нужен!!! Удачи))

0

7

Isabella Cullen/Луиза
2. Опыт на подобных должностях. ( желательно подкрепить ссылками на форумы)
могу предложить кандидатуру  или в модераторов,правда опытом похвастаться не могу..
или же в квестоплетов

0

8

Isabella Cullen
Насчёт модератора, я не простив. Но если опыт маленький могу предложить  игровую локацию. Ты же сможешь  следить, чтобы не флудили?? И ещё можешь выбрать раздел.) А насчёт квестоплёта, дай пример одного твоего квеста. Можно выложить здесь или мне в ЛС.

0

9

На модера:
Alice Cullen/Ася
http://painandlove.mybb.ru/
http://lovesagastory.rolka.su/
И там и там Джеин
3. Примеры работ(для аватаромейкера и квестоплёта)
Если, что могу с сюжетом помогать, пример:
Все тихо, все спокойно в городе Вольтера, но так только кажется, эта тишина, это спокойствие лишь затишье перед темной бурей.
До повелителя могущественного клана доходят неприятные известия. В Канаде прокатилась волна убийств, жестоких, немыслимых, но самое главное показных. Кто- то специально показывает миру его вторую сущность. Сказать, что Аро в бешенстве. Ха, это ничего не сказать. Его самолюбие уязвлено. Он созывает свою свиту на совет. После долгих обдумий он решает послать за нарушителем Деметрия - самую лучшую ищейку в мире, Корина, Селесту и близнецов. Он дает приказ найти, а не уничтожить, ему самому хочется посмотреть на этого нарушителя.
В это время у Сульпиции Вольтури плохое настроение, она больше не может наблюдать за хвостом своего мужа,  тобишь Ренатой. Она приглашает девушку на серьезный разговор. Благодаря пылким характерам двух Вольтури происходит самая настоящая драка. Ренате как бы все равно на своего повелителя, в том смысле, о котором думает его жена, но не может простить девушке ее отношения к своей персоне. Их вовремя успевают остановить.
  Память, эта штука такая, даже вампиры в суете что-нибудь, да забывают, как забыли Вольтури о своем юбилее. Вы хотите узнать о каком? А вот мы не скажем…
Давай те ка посмотрим на наших посыльных. Деметрий, благодаря чутью приводит друзей в Канаду. Мир тесен - гласит одно правило. И действительно тесен, прекрасная Хайди поссорившись с Деметрием, решила поискать для клана еду. Сначала она собиралась в Париж, шоппинг и все такое. Но в последний момент решила отправиться в Канаду, на совете она не присутствовала, так что думает, что ее коллеги остались в замке.
И вот идет она по улице, вся такая великолепно-прекрасная. И чувствует, как что-то становиться плохо. Девушка падает по- середине улице. К ней выходит юноша, только он собирается взять ее, как чувствует безумный страх…
Ладно, что-то я о серьезном, да о серьезном. Все девушки болтушки, так что я не смогла удержаться и не рассказать вам о юбилее, надеюсь, вы еще не забыли.  Челси и Майли сидят в библиотеке, перелистывают желтые странницы старинных книг и сплетничают о Вольтури. Тут Майли натыкается на очень интересные сведения, она узнает, что скоро будет 2000 лет с тех пор, как был основан клан. Они с Челси решают устроить праздник, но делать это вдвоем это не дело, поэтому они идут за Жизель.
Вернемся к Сульпиции,  она рвет и мечет, Афенодора пытается ее утихомирить, но безуспешно. Девушке это все надоел, и она решает во чтобо то не стало выгнать девушку из клана. Доро конечно же соглашается помочь лучшей подруги, хотя ей это далеко не нравиться. Итак, а как дела у Хайди. С ней все в порядке, даже замечательно. Она проснулся в номере Деметрия, он сидел у ее кровати, повесив голову. Увидев ее глаза, он улыбнулся.
Вампир же сидел под строжайшим наблюдением Джеин и Корина.. Так как Алек с Селестой отправились за обедом. По возвпащению брата, Джеин принимает решение ехать обратно домой, но не тут то было, Демктрий почувствовала старого друга…

Отредактировано Alice Cullen (2010-06-29 00:55:31)

0

10

Alice Cullen
Мне не помешает помошник))) от меня ты принята))) ^^

0

11

Sofi Miller
Ну, чем я могу тебе помочь????

0

12

Ella Miller
хорошо,буду следить и раздел..ммм..наверно Каллены)
пожалуй лучше модератором,потому что в связи с маленьким братиком написать квест времени нет..((

0

13

Isabella Cullen Хорошо))

0

14

Elizabeth Mallory Volturi / Натали
Пиарю вот эту ролевую. около 4х месяцев
3.( для пиарщиков!) сколько реклам в день сможете оставлять.
Зависит от настроение, в среднем около 6-9 реклам в день

Отредактировано Elizabeth Mallory Volturi (2010-06-26 23:33:17)

0

15

Elizabeth Mallory Volturi
Отлично)

0

16

Ну, так вы берете меня в модеры???

0

17

Alice Cullen
Конечно, какие темы берёшь??

0

18

Ну, если можно первые три раздела:
Раздел для гостей, Акции, Информация

0

19

Alice Cullen
Записано))

0

20

Прощу прощения за флуд, но всё же.
Мне нужно оставлять ссылку, где я вас прорекламила?!

0

21

Elizabeth Mallory Volturi
ну желательно... ^^

0

22

Код:

Jaspre Hale/Саша
есть, но я с того форума ушел, могу лишь примеры дать.
3. Примеры работ(для аватаромейкера и квестоплёта)
Свадьба.
Калены:
Эсми, Эдвард и Розали болтают в гостиной о предстоящем торжестве, а в это время наверху Элис старается над невестой – Беллой – что бы та затмила всех на свадьбе. Бела считая, что усилия маленькой эльфийки напрасны, почти дремлет, в то время как Элис наводит блеск на каждую клеточку Беллиного тела. В это же время Эмметт, Карлайл и Джаспер выбрались в город с громадным списком от Элис и снуют по магазинам, закупая ленточки/шарики/скатерти/салфетки для вечера. И в очередной раз убеждаются, что магазины это совсем не мужское дело. С трудом найдя все необходимое троица возвращается в дом, где к торжеству готово все. Эмметт под руководством Розали начинает убирать гостиную в праздничном стиле, Карлайл и Эсми находят свободные минутку, что бы побыть вдвоем. Эдвард отправляется забирать Чарли, Рене и Фила, чтобы привезти их на предстоящую церемонию. (если родственников не будет – этот момент можно опустить). Все готово. Торжественный вечер начался. Эдвард ждет невесту у алтаря. Белла спускается по руку с отцом, и гости изумленно ахают при виде столь шикарного преображения девушки. Элис довольна своими трудами больше всех, и счастливо наблюдает за братом и Беллой, в это время заглядывая в будущее непонятно куда испарившегося Джаспера. Повторив за священником слова клятвы и обещания вечной любви, Эдвард и Белла целуются. После этого начинается праздничная часть вечера. Первый танец – молодых мужа и жены, а потом и остальные гости уподобляются им, под красивую музыку. На свадьбе, как и все думали не обошлось и без оборотней. Джейкоб Блэк, пропустив церемонию сейчас издали наблюдал за празднеством, чертыхаясь и проклиная Эдварда. Без сомнения тот его слышал, но не подавал вида. Тут Джейк заметил девушку. Нет, это было не запечатление, как можно подумать. Девица несомненно привлекла его внимание необычайным запахом. Он не рискует зайти дальше, и выяснять личности, и эта тайна так и остается для него неразгаданной. Увлекшись  девушкой Джейк пропустил посадку молодых в автомобиль и заметил лишь заднюю часть уезжающего автомобиля.
Джаспер же скрывался в лесу с неизвестной девушкой. Хотя не такая уж она и неизвестная. Отправившись в день свадьбы на охоту он нашел девушку, бьющуюся в судорогах от яда. Джаспер не так был уверен в себе, и хотя и была возможность спасти девушку, он не стал этого делать, опасаясь ее смерти. Отнеся ее на значительное расстояние от дома парень дожидается превращения. Выясняется, что девушка не так уж и неизвестна. Ребекка Блэк, сестра всеми любимого оборотня. Через несколько часов выясняется, что Беки способна себя сдерживать, и парочка направляется к особняку Каленов. Но по дороге Ребекка сбегает.

я надеюсь одного хватит)

0

23

Jasper Hale
Мне квест понравился))) особенно про Ребекку))) может нам тоже так сделать
Хорошо от меня ты конечно же принята)))

0

24

Набор в Квестоплеты временно закрыт
Квестоплеты:
Элис Каллен
Джаспер Каллен
Джейн Вольтури

Прошу распределить кто за что будет отвечать.

0

25

Sofi Miller
не надо с ребеккой, она давно упокоилась уже)

0

26

Jasper Hale
Хорошо))
Не флудим ^^

0

27

Я могу за Калленов и Оборотней, да и вообще за всех.... На ваше усмотрение.....

0

28

Jessica Miller
Завтра решим вместе с Эллой.)

0

Вы здесь » History of other fates » .|Информация|. » Набор персонала.