1. Имя и фамилия вашего персонажа (на английском и русском. Помним ник должен им соответствовать.)
Рената Вольтури\Renata Volturi:
Рина:

2. Возраст (точно не известно, но примерно 200, а выглядит на 18)

3. Раса ( вампир )

4. Клан/стая(Вольтури)

5. Внешность (подробное описание внешности человека *минимум 5 строк*, аватар должен соответствовать описанию. Укажите имя знаменитости, внешность которой используете. На аватаре никаких мультяшек, анимешек, фоток Джей-рокеров с подведенными глазами и накрашенными ногтями.)
Как и все вампиры она необыкновенно красива. Рената высокая брюнетка с длинными струящимися волосами цвета вороново крыла. Глаза цвета свежей крови всегда глядят слегка высокомерно. Она Вольтури и гордится этим. Кожа цвета мрамора, которая сияет на солнце миллионами бриллиантов. В одежде девушка предпочитает откровенные наряды подчеркивающие ее фигуру. Она всегда прекрасно выглядит и знает что является одной из самых красивых вампирш клана и активно этим пользуется. Откровенные наряды, всегда идеальный макияж и легкая таинственность в глазах. И хотя иногда ее глаза и начинают сиять непонятным светлым блеском, бывает это очень редко и чаще всего быстро сменяется обыкновенным холодком в стиле Вольтури. Большие глаза с необыкновенно пушистыми ресницами придают ей слегка кукольный вид, а губки в форме бантика ярко красного цвета тока дополняют этот  образ. Но он обманчив так как тупой куклой и пустышкой эту стервочку никак не назовешь. Она знает что красива и что нравится противоположному полу и активно этим пользуется.   

моя|внешность

[img]http://www.seat42f.com/images/stories/tvshows/VampireDiaries/Season2/S0204/Vampire-Diaries-Season-2-Memory-Lane.jpg[/img

]

*Особенности:

Частенько использует линзы от чего цвет глаз кажется лиловым.

6. Характер (Рената очень странная для нашего времени. Основные черты ее характера - это рацональность, восприимчивость и интуиция. Спокойный характер и проницательный ум помогают ей находить выходы из самых сложных ситуаций. Ренате часто приходится скрывать свою точку зрения, так как придерживаясь высоких моральных принципов, она может показаться собеседникам странной. Так же можно отметить, что Рената обладает железной волей, проницательным умом и изрядной долей иронии. Как и большинство математиков, Рената черезчур рациональна, иногда ей не хватает мягкости, гибкости. Её характер можно охарактеризовать как жесткий. Рената не признает слабость. Характер у неё яркий, характерный, но Рената должна его скрывать, для выживания в клане Вольтури, это просто необходимо.
Увлекается фотографией, любит слушать разную музыку и отлично поет. За неимением идеальной фигуры, Рената имеет большую диафрагму, которая позволяет ей извлекать из своего горла звуки неземной красоты, даже для вампира. И конечно много читает, это одно из единственных, в древнем замке, интересных занятий..)

Положительные черты характера:Пожалуй из положительных качеств самое главное это неимоверная преданность делу и клану. Она готова жизнь отдать за своего господина.

Отрицательные черты характера:Иногда кажется что она лукавит.  Ведь говорить прям в лицо эта девушка просто не умеет. Никогда не знаешь, что у нее на душе и весьма трудно заставить ее раскрыться.

*Осбенности:Иногда кажется что она чересчур впечатлительна для вампира...

7. Биография (Рената родилась в средние века в семье богатого и состоятельного человека. Она жила всегда в богатых условиях и была украшением всего замка. Отец и мать гордились дочерью и всячески ей потакали. Но это не испортило малышку не капельки. Наоборот сделало ее мудрой и понимающей. Она всегда старалась доказать всем что и сама чего то стоит. У нее была подруга Элиза. Жила Элиза не так шикарно, но девушки не ошушали особой разности в их происхождениях и были лучшими подругами.  Но однажды семье Элизы пришлось уехать и девушки после этого долго не виделись, но однажды, когда Рине исполнилось 18 лет, будущая Вольтури присутствовала на званом балу одного из друзей ее отца. Девушки до этого долго не виделись и тем радостней была их встреча, на балу. И когда уже начался бал и девушка веселилась вместе со всеми она увидела его. Таинственный незнакомец наблюдал за красавицей весь вечер и малышке от его взгляда была не по себе, но она старалась не обращать внимания на мужчину. Но вдруг она оказалась в его объятиях. И холод рук удивил малышку, но Рина постаралась просто быть вежливой, а когда они оказались одни, то она услышала слова над которыми наверно любой другой бы посмеялся, но ее они испугали. А в следующий момент она ощутила укус и жуткий огонь внутри. Очнулась она уже в замке. Вернуться назад она не могла и поэтому осталась с Вольтури. Позже открылся ее дар и она став личным охранником Аро наконец то смогла избавиться от боли, которая присутствовала все время после обращения. Но одно она не забудет никогда, она всегда будет  помнить о своей семье и своей лучшей подруге, которых она очень любит до сих пор.)

8. Вид деятельности:
(Личный страж Аро)

9.Ориентация:
Гетеро - любит только представителей противоположного пола.

10. Умения (физический щит (расстояние до 5 метров) Когда кто-то приближается к Аро то тут же забывает зачем шел и развернувшись направляется в другую сторону. Она всегда рядом со своим Господином. )

11.Статус(Твой лучший бренд-это я, но и то, я бесценна)

12. Личное звание (заполняем по шаблону, данному ниже. Вместо "..." ставим свое)
<hr><b><u>Раса:</u></b> vampire<br><b><u>Возраст:</u></b>18 <br><b><u>Способность:</u></b> физический щит<br><b><u>Род занятий:</u></b>тень Аро<hr>

13. Связь с вами ( ася 585686448)

14. Часто будете заходить на форум? (каждый день)

15. Пробный пост. (Рената стояла за спиной Аро готовая в любой момент отразить удар противника. Что бы ни случилось, она не бросит своего господина одного. Невольно вспомнились первые дни в клане, тогда она ненавидела Аро и его как она тогда выражалась  «семейку» за отнятую и разрушенную жизнь. Но это было тогда, а с того момента как проявился ее дар, девушка стала совсем иначе относиться к своему «отцу». Она всегда была рядом и начала узнавать его с другой стороны. Она была его тенью, всегда рядом, всегда готова прикрыть собой. И вот сейчас, когда румын качает права в зале, вампирша готова была стереть его в порошок.
Ненавижу, он....он вообще понимает с кем он говорит, а Аро почему он молчит?
Девушка напряглась, увидев, что парень стал приближаться к правителю. И уже через секунду брюнет  пошел совсем в другую сторону. Рина не без удовольствия заметила досаду в глазах Стефана. И усмехнулась. На душе полегчало.
Пока я рядом, тебе не видать Аро, как не пытайся сверлила глазами вампира девушка.
Я не брошу короля, что бы ни случилось. Она немного расслабилась, но видимо зря.
Не теряй бдительности Рената. Девушка сокрушилась своей поспешности. Но в этом вся она, всегда верит в лучшее, даже тогда когда и  намека на удачу  нет. Стоило отвлечься, как румын решился на активные действия, и лишь чудом Рина успела обезопасить своего господина.
Черт, черт, я просто идиотка как же так я могла, расслабилась черт. Так все соберись Рина, немедленно. И наверно будь она человеком, сердечко вылетело бы уже давно, так стало не по себе.
Вампир, посмотрев на девушку, произнес – Дорогая моя, защищай, не защищай, его власть угасла, так что отойди и не мешай мне брать то, что принадлежит по праву.
Рина зарычала – Никогда в жизни.
Нет, он, что реально думает, что мне это важно, он идиот. Девушка сжалась вся от этих слов, и наверно только присутствие старейшины смогло удержать малышку Ренату от возможности вцепиться в этого наглеца. Вздернув подбородок, девочка произнесла гордо – Никогда и ни за что я его не брошу, Так что проваливай, куда подальше понял. И не важно мне, что там с его властью, он мой «отец» и точка я навечно буду стоять за его спиной и защищать от таких как ты. Нервы сдавали. И брюнеточка  сама не знала от чего, то ли от нервов, то ли от страха, что могло случиться непоправимое, то ли просто напросто от наглости этого румына.
Так Рената, ты Вольтури так что возьми себя в руки и помни тебе не добавляет красоты твое поведение. И смерив румына жестким и ледяным взглядом девушка произнесла – Я думаю Вам тут больше нечего делать, так, что попрошу освободить помещение, молодой человек и побыстрее. Закончив, девушка заставила Стефана повернуть к выходу.)[/i]

Реальная анкета:

1.Ваше имя: Зоя

2.Ваш часовой пояс (МСК:+3)

4.Как нашли: в рекламе другой форы 

5.Опыт на ролевых: огромный 

Отредактировано Renata Volturi (2011-02-13 04:21:07)